ESPERANÇA
Abraço-te com toda a saudade que há em meu peito.
Alegro-me com o retorno do seu sorriso e de seu suspiro.
Vejo-te deitada em meu peito, mostrando-se bela como os lírios.
Regressa com a sua implícita e afável musicalidade...
Constante e, ao mesmo tempo, inconstante como as areias do mar.
Olho-te com toda a surpresa que, ainda, resta em meu peito.