Sem título

Das entranhas saem os padrões

Colidem com a realidade externa

E quebram em incontáveis pedaços

Espalhados por todos os lados

Os resquícios sombrios resvalam

Em quem observa e se modifica

Eu observo

A morte advinda que me comove

Não mais assusta.

Junto as sobras e me formo:

Feia,forte e sem nada.

Isa Torres
Enviado por Isa Torres em 14/11/2013
Código do texto: T4571050
Classificação de conteúdo: seguro