Consonância Imaterial

Deliciar o nosso olfato

Ante a austeridade do nosso bom senso

É perceber

Que o despertar do nosso sentimento poético

É a clarividência da nossa intuição

Na voz silenciosa da nossa consciência...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/11/2013
Código do texto: T4570465
Classificação de conteúdo: seguro