P R A N T E R A P O N T O C O M ! ! ! - PRANTERAJR

P R A N T E R A P O N T O C O M ! ! !

I

No “Além” quando ela passa

ela deixa um cheiro bom

sempre que, lá, o caça

mas, nem de longe ameaça

o “ Prantera Ponto com ”

porque ele está muito bem

e muito longe, também,

onde ela, já não vem ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 14/11/2013
Código do texto: T4569892
Classificação de conteúdo: seguro