O SOL E SUA BELA ARTE ! ! ! - PRANTERAJR

O SOL E SUA BELA ARTE ! ! !

I

O “Sol” e a Chuva” fazem parte

daquele “palco”, onde com a “Lua”

“ele”, faz, também, a sua

“bela arte”,

toda vez, que ela diz : “Sou tua” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 14/11/2013
Código do texto: T4569889
Classificação de conteúdo: seguro