KAMIKAZE
Redemoinho constante
Palpitação que dilacera
Inusitado replicar do instante que se revela.
Ele vem espreitando o momento oportuno
Para fazer-nos prisioneiros
Alienados neste mundo.
Faz-se resistente
E dotada de flexibilidade
Para que o furacão persistente
Não derrube tua morada.
Depois do alvoroço
Vem a calmaria
Então persevere
Enfrente a ventania.