DEUSES INCRÉDULOS
As rosas
e todos os demônios
são absolutamente diferentes
da dimensão histérico-temporal
Assim são os deuses incrédulos
© Fernando Tanajura
DIOSES INCREÍBLES
Las rosas
y todos los diablos
son absolutamente diferentes
de la dimensión histérico-temporal
Así son los díoses increíbles
© Fernando Tanajura