**TEMPESTADE**

entrego-me ao duelo entre

quente e frio

e neste fato, quando

vem tempestade

antes qu'esta irrompa

- quando é só apenas uma

ponta de promessa no

horizonte -

sinto antecipado

cheiro da tormenta

dilatando-me farpas

elétricas abreviando

contorções.

corro e escancaro janelas

nublando olhos nas furiosas

camadas que se aproximam

rolando no céu

[entrego-me]

o peito e semblante

submetidos à surra do vento

com o ribombar dos trovões

trepidando meus pés

sintonizados com o chão;

sinto... e arfo

- como

em galope buscando êxtase.

e quando a face se expõe às árvores

incandescentes ramificadas no céu;

convulsiono-me enlouquecida

segurando um grito alucinado

pela energética interação

com o descarrego natural;

aguçante da paixão que

vulcaniza secretamente

no imo mas perde a força por

medo de fustigar mundos

de fora e não poder ofertar

bonança;

após...

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 12/11/2013
Código do texto: T4567378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.