Indigência Espiritual

Na verdade histórica dos fatos

Somente a antológica incongruência

De uma moral envelhecida

É capaz de aceitar

Que ao lado da pobreza extrema de muitos

Coexista um evidente excesso da riqueza de poucos...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/11/2013
Código do texto: T4566404
Classificação de conteúdo: seguro