Perto
Me perdi dentro de um coração!...
Vejo o vazio girar os meu dedos
desconsolando os acordes de algum
intestino frouxo sem tocar a noite
maldita que se aproxima.
Foram longas tentativas,
imersos no próprio desamparo
assiste o crescimento de náuseas
que gerou o fechar eterno dos olhos
E nada mais.