Na ponta
O que faço de vida se essa
curvou a esquina e me levou
em direção aos rabiscos e a
transformou em uma pintura
e a transformou em uma
escultura misteriosa
no meu interior?
O que está o alento se ao
ar desanimou e o deixou
apenas deitado apático
semelhante aos búfalos
que nada sabem aonde foram
parar os meus olhos claros?
Parece um esforço grande
mas é só o calor.