A CURA DO MAL
Vomitar o mundo sim vomitar
a raiz de medo exige isso
A Natureza nos ultrapassa
e Deus é forte pra deixar
/ blasfemarmos dele
___amorosamente !...___
Afinal é mais que psicanálise
porque a alma precisa ser
/ falada à Fala
porque __existe !...__
sobretudo não sermos tímidos
a alma pudica dos religiosos
entorpece a Vida
e Deus quer que a saibamos,
pois não gosta de Mentira___
a "verdade", Maior !...
__ é mais que Sono___:...
___ é Sonhar ... ___
/ despertos !...__
o real
é aí que se cura __ o Mal !...