Sol,luz ascendente
Visão,
Sentido de locomoção,
Ação
Condutor da imaginação.
Mais que claridade,
Creio que seja algo a conduzir,
Luz que traz realidade
Divisor que abre caminho, para nele se seguir.
Conhecimento,
Precedente da sabedoria,
O que é ganho com o tempo
Do centro, apenas energia.
Ascensão da chama que se faz mais espessa que a sombra,
Aurora,
Paz da paisagem, presente da Mãe Natureza.
Trilhado prudente destino do sábio,
Estrada da elevação,
Recompensa por crer em Um Por Maior.
Uma recordação,
Para sempre compartilhada,
Reconciliação
Com a parte originada.
Algo que faz-se progresso,
Como amadurecer
Para se tornar um ser humano melhor.