imagem google
          
                          AMOR SAGRADO
                                     
       Quero estar em teus braços, anjo amado...
       Levitando em leves nuvens de algodão.
       Quero um amor tão intenso e tão sagrado,
       Feito magicamente com vara de condão!



Este poema eu fiz para participar do Sarau no Jardim de Od 
                          ( parte 02)

                          CONTOS NUBLARES                                      
 
Experimental Alelos Esmeraldinus, criado por
Marli Caldeira Melris e Old L" Aremse ( Bosco esmeraldo)

Obrigada pelo convite, Marli! 
Abraços a você e ao Bosco!

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/11/2013
Código do texto: T4561425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.