QUANDO A DOR
Quando a dor
da perda
se transforma
em poesia,
a alma se lava
por inteiro e
tudo fica lindo
© Fernando Tanajura
(Editado poeticamente o comentário do texto: Acabou o amor (T4556766) de: acsm)
CUANDO EL DOLOR
Cuando el dolor
de la pérdida
se convierte
en poesia,
el alma se lava
en su totalidad
y todo es hermoso
© Fernando Tanajura