Deus ou Deuses
Um Deus
vários Deuses
trabalhando no universo
Deus ou Deuses
nunca os vimos
mas recebemos as energias
nunca os sentimos
mas inflamos as fantasias
chegaremos ao patamar
avançado evoluído
seremos Deuses
ajudando no céu as edificações
construindo novos cosmos
construindo novos astros e constelações.