Oh,Lua Nua...
Oh! lua nua ,que no céu és majestade
Vens sorrateira e sua luz é certeira
Propositalmente me incitas com saudades..
***
Entras em meio à amares em profusão
Ficas ali, insistente e mui demorada
Como nada quer, tu varas a imensidão
***
Banhando o corpo desnudo de minha amada
Nas madrugadas reinas assim absoluta
Mares de amor,e de luzes tão prateadas
***
O perfume do corpo dessa bela mulher
À sua luz parece que mais me incita
E me fazes fazer para ela, o que ela quer
Brilhos próprios no olhar, Luar de amantes
Feitos jóias que brilham ao sabor de beijos
Os olhos dela são dois perfeitos diamantes...
Lua que reinas e inspiras nossos affaires
Abençoe-nos em seu absoluto segredo
E nos ajude sermos sempre o homem e a mulher!
Dely Thadeu Damaceno