Amor Introspectivo

Na conexão existente entre o temporal e o eterno

Tomar como realidade o mundo dos sentidos

É perceber na ingenuidade pueril da razão

A impressão de uma imperecível verdade

E

Nessa busca evolutiva das ideias

Encontrar no infinito do ser e do sentir

O fundamento das nossas realizações...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/11/2013
Código do texto: T4559519
Classificação de conteúdo: seguro