SIGNIFICANTE PARTIDA
SIGNIFICANTE PARTIDA (Escritores que se vão, viram estrelas, constelações de beleza que habitam os céus.)
Pena que por vezes o reconhecimento só se faz presente
Após uma significante partida
Não importa o quanto seja merecido
Deve haver homenagem em vida, ainda que tardio
Depois que as lágrimas se enxugam
Fica o peso doído de um arrependimento
Tanto que podia ter sido feito
Mas será que houve o justo reconhecimento?