A tua fala é a minha meditação
Tão serena e tão calma é a minha escuta
que me perco nos meandros da tua voz.
A percorrer os silêncios mais do que as palavras,
para perceber o quanto ouvi e o quanto não ouvi de ti.
Porque a tua fala é a minha meditação...
Estou ouvindo o som em uníssono
da tua alma, com teu corpo, com teu ego, com teu espírito.
Ouço-te toda minha amada,
a procurar sentido nas pequenas pausas do teu discurso,
porque a tua fala é a minha meditação...
Mergulhado estou em tua boca
a saborear cada som e cada silêncio
Para finalmente ouvir o gongo; é o fim do darshan.
Estou de novo em completa contemplação de ti.
Porque a tua fala é a minha meditação...