Clandestina

*Texto dedicado a um anjo com mãos de tesoura*

A onda quebrou pelas costas

Talvez uma surpresa suspeita

Interrogação aguda

Reticências plenas

Exclamações pontuais

Pelo mais

Eu deixo você encostar suas preocupações em mim

Correndo com o teu cansaço numa ciranda

Um abraço

Círculo de amor

Solto, navegando sobre mim

Desbravador dos meus continentes

Sua teimosia é uma curva afinidade

Volto para dentro de mim

Estou em você

Dorremie Wine
Enviado por Dorremie Wine em 04/11/2013
Código do texto: T4556888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.