Flamas nos olhos
Em chamas flutuavam olhos,
fazendo de espelhos as saudades,
destruindo, construindo,
fumos de minhas realidades.
No assusto dos ouvidos,
esperei por outro momento,
fecha porta, abre cova,
nas terras do nascimento.
Entre serpentes sanguinárias
ninhei com meus amores,
sem picos nem bicos,
desligando todas dores.
Brisa de jardim rosado
alisou livres suspiros
nas promessas encontradas
nas mordaças dos vampiros