Intemporal e Inespacial

Se é nas bases da existência

Que encontramos os princípios imutáveis que sustentam a vida

Então

Na confusão da hora presente

Descobrir que caminho devemos seguir

É entender que os devaneios especulativos do nosso pensamento

São cogitações filosóficas

Antecipando profundas mudanças na ordem das coisas...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/11/2013
Código do texto: T4555704
Classificação de conteúdo: seguro