Ultrapassando
O domingo quase em paz
as horas num instante
quase sempre o que se faz
em busca do ofegante
dos membros que contraem
bem profundo e penetrante
dos órgãos femininos genitais
de um alto falante
onde os bons sons saem
ultrapassam as barreiras
o que desvia e distrai
ultrapassando no pensamento as fronteiras.