Floresta de Cristal

É toda espelhada e cheia de luz Cachoeiras de águas termais.

Um céu de anil um sol que seduz Lugar de fraternidade entre animais.

Aonde o arco-íris mora, o sol nunca vai embora, os pássaros tocam flauta, as borboletas dançam valsa.

As árvores de cristal brilhante Todas as pedras são diamante Tudo é alegre a todo instante.

A lua é uma pérola, as estrelas madrepérolas, e os anjos tocam harpa, entre os campos de esmeralda.

Onde a noite todos estamos quando somos apenas almas .

Quando estamos em sintonia com o Criador da vida

e bailamos nossos sonhos...

Embalamos nossos sonhos, no mundo etéreo do seu trono, o paraíso torna-se verdade, flutuamos na liberdade, na floresta de cristal, num sono angelical.

Neo Ertsem e Rosemarie Bernardi
Enviado por Neo Ertsem em 03/11/2013
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T4554012
Classificação de conteúdo: seguro