Cobiças
A cobiça que despertas
Espeta-me os olhos
Cegando-me os sentidos
Deixa-me aflito
Tolhe no meu íntimo
Um grito tímido
Que vívido, sinto
Espelhado no brilho
Dos teus olhos lindos
Nos quais me inspiro
No teu riso, suspiro
Nos lábios transpiro
És certa na beleza
Dádiva da mãe natureza
Criação divina
De uma fêmea linda.