Sem nome...

Penso que sou um grão

Um grão não, uma menção,

Uma menção também não

Nem nome tem o que sou.

No tempo do cosmo serei

Uma brisa, uma sensação?

Serei o pensamento não sei

Porque não sei quem pensou.

O cérebro não aloja a mente

A mente não é o pensamento,

Permeia por fora por dentro

na ilusória ação do sentimento.

Se o cosmo criou-se por si e só

Se na big explosão semeou,

Na matéria o corpo dá um nó

Sem resposta o que a revelou.

O que está aqui a questionar

Não recorda como se iniciou,

sem saber o nome para dar

pois ainda não pensou ou nomeou.