Gravitações Psíquicas

Ser consciente na consciência latente

É transpor os limites perceptivos das ideias inatas

Multiplicando-os pelo infinito do espaço e do tempo

Porque

É nesse processo de expansão contínua

Através da exposição das leis da vida

Que atingimos a visão do absoluto...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/10/2013
Código do texto: T4548603
Classificação de conteúdo: seguro