Anfetaminas
Deixar-te ver minha poesia
E mostrar minh'alma nua
Desabotuar cada botão de sanidade
Em troca de camaradagem
Eu quem vou mostrar
Quem sou
Em meus versos eloquentes
Pra td essa gente carente?
Não sei...
Talvez amanhã
Quando já for
E ainda não tiver ido
O que sou depende de como me sinto