centro da cidade
desaba o dia sobre o centro da cidade
o sol, menino levado que o dia inteiro urinou
deita para dormir
despertam as luzes dos botequins da Lapa pecadora de Bandeira
os primeiros acordes da Sala Cecília Meireles
acordam mortos ilustres
mais vivos do que nós abril/07