Nem tudo se revela

Segredos e mistérios.

Luminosidade e irradiação

Magnetismo e consciência

Alimentá-los requer ponderação

O ego destroe firmamentos

Manter as caldeiras bem dosadas

Requer saber e habilidade

Conservar o coração brando

Preservar simplicidade nos passos

Ser diferente quando tudo está estático.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/04/2007
Código do texto: T454339