ALVAS MANHÃS
Suavizam os ventos,
Advindos com a tempestade...
Abrandam as águas
Atenuando as cascatas...
Serenam as ondas,
Que descansam na areia...
A calma do brilho
Que ao céu incendeia,
Clareia os olhos d’aurora
E ao novo tempo norteia...
Concebendo alvas manhãs,
Pintando de azul o universo...
Adoçando o sabor das maças,
Tornando a terra, um paraíso!
Autor: Valter Pio dos Santos
Out-2013