Reflexo
Pela magnitude da física, não sou eu o reflexo no velho espelho!
Não se esconda!
Há uma alma ali,
Sorrindo e chorando, tragicômico.
Ressurgindo e matando.
Embelezando e ferindo.
O reflexo é impertinente, questiona e ri da imagem ali parado, imóvel diante do velho espelho.
Inconstante e tardio.
Eufórico e introspectivo.
Ressurgindo e morrendo, feito aquela ave que nasce das cinzas.
Pois há uma alma ali.
''Relapsos de sonho e realidade''