Analisando
Foque, enfoque e retoque
O que não funciona, retoma
De forma madura, busca cura
Pois o que perdeu, cedeu
Lugares outros sucedeu, apreendeu
Apenas o que de bom ficou, impulsionou
Mas o impossível, inapreensível
Perdeu-se ao relento, “apenas” circunscrito momento!