Algum fim de tarde

Numa tarde, em que a brisa te visita

e a baixa luz do Sol poente invade teu quarto,

você sente que envelhece a passos lentos;

tuas recordações sobrevoam tua mente,

como gaivotas retornando aos seus lares;

tua vida passa em um segundo

e parece uma eternidade...

algum dia, em algum fim de tarde...