PONTE DOS SONHOS
Caminho pela ponte dos sonhos
Que se estende à minha frente.
Devo atravessa-la eu sei disso...
Tenho que ir só, nada temo.
Quero concretizar meus anseios
Quando avistar a tua imagem,
O teu sorriso brindando à minha chegada,
Meu querido, meu amado anjo.
És o melhor presente das minhas vidas.
Inenarrável sensação de bem estar eu sinto
Ao teu lado...
Quem dera pudesse ficar contigo
E desfrutar dessa paz que não tenho
Estando fora daqui!
Gostaria que a noite se prolongasse
Para junto de ti eu continuar a sorrir.
Denise Flor©