( Foto: Arquivo Particular)

FONTE
(Por Aglaure Martins)

São tantas palavras e sentimentos...
São silêncios que gritam
e o eco que trespassa os eus.

São sorrisos que inundam a alma...
e a alma que pede asilo n'um beco do paraíso.

São segundos, instantes, dias, meses , anos
em linha cruzada desatando nós.

Descortino o mundo, enxergo-o ao meu modo.
Meus olhos são tochas que acendem piras,
aquecem vidas mesmo que eu desconheça.

Meus olhos são fontes perenes, são rios de risos
que deságuam n'um oceano de amor.
.


JP21102013-1946
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 23/10/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4537638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.