SÓ MAIS UMA CANÇÃO
O próprio amante dessa melodia
Serei eu, será você ou será alguém
Que possa vir da eternidade além...
Um dia talvez a sós, ache que sim
Ou entenda que siga assim a razão
Conectado a transcendência do fim...
Voe ao vento e vá levando o que têm
Pelas cavas que escorrem teus dons
Fazendo aflorar na outra era que vêm...
Como águas que correm entre os dedos
E que no pó d’outro chão poderá revelar
Quais serão os sensatos e nobres segredos...
Nem sempre contestarão a contramão
Transitórios entrarão em suas cadências
Com a discrição do compasso, a canção...
Ampliados pela antena da nova estação
Surpreendente ao ritmo que compreende
O New Age e o Jazz serão como transição...
Reverências ao Samba, ao Tango e ao Soul
Afira ao Reggae se negro ou não, ao Blues
Mas viva a emoção na canção Rock’ in Roll!
Autor: Valter Pio dos Santos
Out-2013