AVE-MARIA
Ave, Maria
Voa-me como canção
No início do meu dia
Ave, alegra meu coração
Na terna cantiga
Ave-Maria
Ave, Maria
Mãe de nosso Irmão
No trabalho ao meio-dia
Ave, quieta meu coração
Na serena cantiga
Ave-Maria
Ave, Maria
Acolhe-me nos teus braços
Que o dia já termina
Recolhe o meu cansaço
Qual semente que germina
Modesta flor para o teu reino
Ave-Maria.