ROMANCE TRANSCENDENTAL
ser tão teu
e procurar ser mais
além dos carnavais,
funerais, momentos banais,
eventos espirituais
e continuar sendo
não prometendo
laços conjugais,
feriados matrimoniais,
bobagens atuais
e pelejar pra ser muito,
todo, tudo, tanto...teu!
Teimando
buscando
sentimentos reais
sem intervenções judiciais
nem receitas fenomenais
só pra ser
sem ser sozinho
ser teu, juntinhos
como num romance transcendental, escapulindo
pelas praças
feito animais, iguais!
de: antonio viana - estadodepoeta@gmail.com