FELIZ

Desliza um sol diferente,
Entre as nuvens primaveris,
Poetiza o meu olhar reticente,
Transcendentemente me faz feliz.

Esqueço das pressões diárias,
Teço sonhos, me proponho voar...
Crio asas imaginárias,
Me lanço ao vento, acalento o mar.

Sinto que eu não sou eu, sou uma canção.

Compartilhando vida na dimensão.


- - - - - - - - - -

VENTO QUE ME LEVA 

Ao sopro do vento,
desliza sereno
o meu pensamento.
Esqueço de tudo,
porém não sou mudo,
eu canto o momento,
que passa com graça
e vira fumaça,
porque tão pequeno.
Assim é a vida,
sempre dividida,
passado-presente,
futuro pendente,
que longe se esconde,
não sei bem aonde,
porém ele é meu,
frustrado Romeu,
não tem Julieta,
(a coisa anda preta)
por aí se perdeu.

(HLuna)