Animismo Construtivo

É deliberar transformações inadiáveis

Na penumbra da imortalidade

Sem dogmatismo no pensamento

E sem sectarismo nas atitudes

E

Nesse novelo de acontecimentos

Encontrar ressonância em nossa intimidade

Para romper com padrões e conceitos engessados

Sob as cinzas do tempo...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/10/2013
Código do texto: T4532823
Classificação de conteúdo: seguro