CERTEZA


Era para escrever poesia
Mas as ideias foram-se...

Era para pensar na vida
Mas minha mente vagueou

Era para me esquecer
Mas meu ego se lembrou

De momentos de alegria
De prazeres do dia-a-dia
De se lembrar como sorria!

Agora não sei para onde vou
Perdi-me no tempo
Não sei onde estou

E não encontro o caminho
Sei apenas de onde venho

De outro mundo, quem diria
Outro ser, que brilho trazia
Sem querer, desaparecia!

Mas insisto em tentar apanhá-lo
E escapa-me da mão

Teimo em agarrá-lo

Será apenas como um labirinto
Entre paredes de emoção!

Teimo em escrever poesia
E as ideias vêm e vão

Teimo em pensar em ti!

Mas não tenho direção
Teimo em me esquecer
Em me lembrar

Vou sentindo na atmosfera
Do quanto que te desejo!

Mas não possuo nada para oferecer-te

Apenas essa doce fragrância da paixão
Que exala de meus poros, mas não posso, agora

Essa suave melodia no meu caminhar
Vou sonhando o teu olhar
Nas madrugadas do tempo

Num poema que se desnuda
Na cumplicidade do sentimento

Nas longas madrugadas
Sonhando contigo para além do horizonte
Diminuindo a longa distância

Compomos o verbo amar...

Vem comigo mergulhar nesta poesia
Que não era para ser, mas por nós se fez

Deste mar de rosas
Onde posso transformar nossa dor em cor

Vivendo, respirando seu bailar
Entendes?

A terra que, irá nos abrigar
Quando a Lua oportuna

No céu por a brilhar

Um (.)
Será?

C-E-R-T-E-Z-A!


Luamor


[ ROCK - BLACK SABBATH COM OZZY OSBOURNE
[ O PRINCIPE DAS SOMBRAS - DIZEM > PENSO: TODA CLARIDADE PRECISA DO ESCURO PARA QUE SURJA O MEIO TERMO. LUA ]
PS: INFELIZMENTE NÃO FUI, MAS SÓ O FATO DE SÁBE-LOS ALI PERTINHO DE MIM FOI ADRENALINA MIL E LOGO DEPOIS DE METALLICA E IRON MAIDEN AJA ADRENALINA... AJA CORAÇÃO.


http://www.youtube.com/watch?v=m6t7ezR6gXM
 
Luamor
Enviado por Luamor em 19/10/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4532643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.