SONHOS AZUIS
Vão-se os sonhos azuis
Dissolvendo as desilusões
Originando a distinta luz
Nos permitindo emoções...
Seguindo sempre sozinhos
Adotando assim as viagens
Vem a iluminar os caminhos
E reconhecer as passagens...
Árduo, é o luar que tardia
Encobrindo as suaves cores
E exalando perfume ao dia
A doce fragrância das flores...
Tal a escritura da história
Ajustando-se calma à alma
Pega numa oculta trajetória
Do ocaso que veste a palma...
Tudo que ocorre, evanesce
Transportado pela estação
E num só piscar desaparece
No universo da imaginação...
Miragem não é sonho real
Quiçá seja somente ilusão
Do mundo transcendental
Que atesta o vazio coração...
Autor: Valter Pio dos Santos
Out-2013