A t e u

Não espere não

Vá embora

Pois você bateu

E se quer saber

A dor se demora

Perde-se no céu

Da fé do então

Virado em ateu

Só se tem no agora

O temor de crer

Sem a tênue ilusão

No vinho do réu

Ou na côr que dora

A casca do pão