Cicatrizes

Todas as cicatrizes do meu corpo são reais

Não carrego esse crucifixo à toa

Já imaginou como é sentir-se fora de casa o tempo todo?

É como se fôssemos bastardos inglórios

E nossas crianças ainda carregariam essa herança maldita

Todo os dias, silenciosamente, cava-se o infinito desse destino

Para sepultar as esperanças que ao chão foram lançadas

Iguais ao pó espalhado pelo tempo

Nesse universo cinza, abrir os olhos e respirar já é uma vitória.

Agnelo Câmara
Enviado por Agnelo Câmara em 16/10/2013
Código do texto: T4527739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.