Sonhando Com O Sol

Tem dia que tenho cada sonho
Sonhei que pegava o sol com as mãos
O sonho era como um grande globo
mas isso, não era mentira não.

No momento, fiquei pensando
Se o sol nasce para todos
Não somente para mim
Porque ele está agora em minhas mãos
isto não acontece por acaso, nesta ocasião.

Devemos pensar em tudo que acontece
Principalmente em determinados sonhos
Pois tem uns que são notícias boas
Devemos dar crédito para alguns, não para todos.

 
Foto: Imagem do Google
 
Escrito em 04/06/13
 
Data: 14/10/13
José Maria Amaranto
Enviado por José Maria Amaranto em 14/10/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4524793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.