FILOSOFIA
Seja prudente nas viagens,
Assim de sã consciência...
Busque aquilo que a ciência
Jamais lhe explicou!
São incógnitas imagens,
Em poder da persistência...
Diante d’uma vã filosofia,
Que ao tempo escravizou!
Viaje no mundo das letras,
Onde o sentido se faz real...
Encontre enigmas sem tretas,
E os revele como vida ideal!
Tudo tem legítima definição,
No mundo da utopia e ilusão...
Ajustando as vias às miragens,
Achará o portal da sua triagem!
Autor: Valter Pio dos Santos
Out-2013