Sonhos em gotas
Quando prantamos, plantamos o que quando criança sonha-se.
E tudo que se planta colhe! Plantei amor com capricho.
Plantei uma gota d’água
Emotiva, eloquente...
E nasceu um pé de rio!
Do riacho, da nascente...
Que quando chora, chove,
Mares aos ares.
Oceanos eu plantei,
Junto às palmas da bela Rita.
Senhora, senhorita...
Que nascem aos mares
Em gotas eloquentes, emotivas.
........... “ Catarino Salvador “.