MONTANHAS.jpg
 




Montanhas



As montanhas se estendem
Ansiando um infinito
Que não compreendem,
Pois tem sopés presos ao chão
E os pássaros que voam sobre os cumes
Causam uma certa loucura.

Anões, tentamos galgar-lhes as alturas,
Tolos e aflitos,
Tão tolos quanto as montanhas
Que jamais verão o infinito!


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 12/10/2013
Código do texto: T4521804
Classificação de conteúdo: seguro